воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Дети "Диснея" (часть 4)

Подобрались мы к 4 части моего повествования.
Сегодня речь пойдет об эволюции стиля Дэми Ловато (Demetria Devonne «Demi» Lovato), рожденной 20 августа 1992 года.
Первым шагом на экран стала роль Анжелы в сериале "Барни и друзья", когда девушке было всего 7 лет. Но славой Дэми обязана все же ролью Митчи Торес в фильме "Рок в летнем лагере".
На съемках фильма девушка познакомилась с музыкальными братьями Джонас, которые, кажется, известны не только голосами, но и романами со всеми молодыми звездочками. Об этом позже.
Как и положено актрисам канала "Дисней", Дэми выпускает альбом в 2008 году, который, конечно же, бьет все рекорды, появляются тысячи поклонников, бла-бла-бла.


Дэми засветилась еще в паре сериалов, прежде чем поняла, что музыка - это ее призвание.20 сентября 2011 года девушка выпустила уже третий альбом, который раскрыл ее по-новому. Дэми повзрослела, пережив страшную собственную трагедию в начале года.
В 2010 году Дэми рассталась с Джо Джонасом из музыкального трио братьев. Разрыв был пережит очень тяжело, в какой-то момент у певицы случился нервный срыв, который был сопровожден ударом девушки из группы подтанцовки. Дэми не справлялась с эмоциями, было принято решение поместить ее в реабилитационную клинику. Зато, после выхода девушки из белых стен, продюссеры сделали отличный ход - весь мир знал о том, что Дэми полна сил для записи нового альбома. Пожалуй, ежедневные топики в Твиттере тому доказательство. Сама видела. Поклонники неистово ждали обновленную певицу. 
А теперь, немого о моде:


2008 год. Юная, свежая, красивая Дэми и ее вполне адекватные возрасту образы

























2009 год. Не могу назвать образы верхом стиля, но они хотя бы соответствуют возрасту девушки. 

























2010 год. Дэми начинает превращаться в модную диву и ей это очень идет



























2011 год. Обновленная Дэми выглядит весьма фигуристой, но лишние килограммы стилисты превращают в аппетитные формы.

























Хочу признаться, что я не воспринимаю Дэми не как актрису, не как певицу, но мне чертовски симпатизируют некоторые образы. Особенно нравится то, что из нее не делают малолетнюю секс-бомбу. 
Не прощаюсь

Комментариев нет:

Отправить комментарий