понедельник, 19 сентября 2011 г.

Весна 2012: Ой, что будет.... (часть 3)

Всем, кто еще не устал...



Дизайнеры продолжают баловать своими коллекциями, а мы и рады. Немного геометрии, не хотите ли?

BCBG Max Azria представил максимум геометрии и ассиметрии. Летящие ткани, приятные глазу оттенки - все это вполне неплохо впишется в образы будущей весны.




Crosby Derek Lam поддержал идею геометрии и разбавил ее яркими красками.



Cushnie et Ochs увидел геометрию в причудливых лифах платьев. Классические строгие
 формы разбавлены провокационными вырезами.



Поиграл с формами и Jen Kao. Его модели как будто прилетели с другой планеты и в их планы входило втереться в доверие Землянам, примерив на себя для начала нашу одежду. При этом незнакомцы перелопатили шкафы, одев на себя все, что там было. Однако, образы их сохранили внеземную самобытность.


Ассиметричне балахоны Jeremy Laing прямо-таки кричат о свободе действий. Смелые, welcome!


Nicholas K поразил коллекцией в стиле industrial. Я не буду собой, если не запримечу для себя пару образов, которые постараюсь воплотить в жизнь. Мне по нраву городской шик с претензией на спорт и классику одновременно.



Patrik Ervell создал несколько андрогинную коллекцию. Женский пол выделяется,в основном, только наличием яркой помады на губах, однако, как показывает время и нравы, это уже не показатель...



Reed Krakoff ушел немного в футуризм и космос в классическом его понимании, использовав модные нынче геометрические мотивы. Не могу сказать, что получилось свежо, но все же в ногу со временем.



И снова геометрическая коллекция (да-да, я не случайно их все запостила сегодня), на этот раз от Tribune Standard. Хочу отметить сложные смешения цветов, отсутствие моноцвета - образы получились по-настоящему "вкусные".


Vena Cava доказывает, что геометрия применима в нормальной, реальной жизни городской модницы, которая не только посещает модные тусовки, но и просто отдыхает, совершает поездки по свету.


О, черная классика! О, Y-3!!! Маленькое черное платье стало неотъемлемой частью женского гардероба. Но для более смелых, в плане образов, личностей марка предлагает поэкспериментировать и создает коллекцию, которая сочетает в себе спорт-шик и классику. Ах, да, и насыщенный черный цвет.



Продолжим, вы ведь не против??? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий