воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Весна 2012: Ой, что будет.... (часть 2)

Включаем:


Итак, вернемся мечтам о весне 2012 года. Пожалуй, стоит обратиться к наиболее романтичным коллекциям, где дизайнеры не стали особо играть с формами и фактурами, а представили соблазнительно-деловую классику.

Barbara Tfank отбросила нас к далеким 50-м и 60-м годам прошлого века. Фасоны отчетливо напоминают образы Жаклин Кеннеди, а мы и рады.


Carlos Miele представил максимально легкую, почти летнюю, коллекцию в стиле Саманты Джонс из сериала "Секс в Большом Городе", вы так не считаете? Я лично легко могу представить искусительницу Саманту в этих образах.




Carolina Herrera сделала подарок модным офисным дамам, которые так хотят выглядеть максимально привлекательно весной: коллекция сдержанна, отлично скроена, цвета радуют глаз. Дорого и чертовски красиво.


Dennis Basso отдал предпочтение тяжелым многослойным юбкам, при этом, не перегружая образ. Грамотно и солидно. С удовольствием поглядела бы на готовые look*и на ковровых дорожках.


Douglas Hannant предлагает провести следующую весну за работой в офисе, создав при 
этом легкие костюмы и платья классического кроя, неярких оттенков. 



Офисную линию продолжает Elie Tahari. На этот раз дизайнер предлагает, видимо, перебраться на Лазурное побережье, чтобы после рабочего дня отправиться на вечеринку или коктейль, почти не меняя образа. Собственно, золотые акценты, яркие легкие ткани способствуют особому настроению.




Jenny Packham, похоже, вообще предлагает следующей весной отправиться туда, где жарко, ярко, вкусно и легко. Собственно, образы, ткани, оттенки прямо-таки кричат об этом. Идеальные образы для того, чтобы покрасоваться на открытии очередного кинематографического фестиваля или подняться по лестнице за статуэткой  "Эмми", например.



Josie Natori решила не уходить далеко от привычных глазу моделей, а лишь немного разнообразила их и поиграла с цветом. самое то, чтобы обновить сдержанный гардероб.


А вы видели когда-нибудь макро съемку лопания мыльного пузыря? Я о том, как видно все капельки, разлетающиеся от иголки, игру цвета, и невероятный эффект. Вот примерно те же чувства у меня рождаются, когда я вижу коллекцию Marchesa. Такого ощущение, что некоторые образы прямо-таки разрывает на модели. Удивительно и нереально красиво.



Люблю коллекции, от просмотра которых в голове появляются истории, как будто мастер придумывал целые рассказы, пока создавал.Naeem Khan из их числа. Дизайнер несет в себе культуру Индии всю жизнь, в том числе, на подиуме. Образы экстравагантны, выглядят дорого. Вероятно, мне не одной пришла в голову мысль, как грамотно дизайнер, открывая одну часть тела, прикрывает другую. Нет излишне голого тела. Странно, что эта мысль родилась у меня только при просмотре коллекции этого дизайнера.




Rachel Zoe, мне кажется, создала отличную коллекцию для блоггеров - любимые длинные юбки, пиджаки.



Коллекция Reem Acra создана для коктейльных вечеринок и небольших модных междусобойчиков - красиво, экстравагантно, без лишнего пафоса. В тусовке оценят.


Безумно понравилась коллекция Sophie Theallet - прием color block отступает, но уходит в глубокие цвета. При этом, коллекция пахнет ранней весной, когда природа только начинает просыпаться.




Для тех, кто еще не устал смотреть картинки, могу сказать, что у меня в заначке еще лежать пара десятков коллажей. Так что, скоро пополнение весенней коллекции!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий