суббота, 17 сентября 2011 г.

Весна 2012: Ой, что будет.... (часть 1)


Мне кажется, моя лень доведет меня меня до ручки - в закромах ноута хранится добрый десяток материалов для постов, но я медлю выкладывать.

Зато дизайнеры довольно-таки шустро решили представить свои коллекции "Весна 2012".
Возьму на себя роль Модного Бога и представлю вам те коллекции, которые вызвали во мне хоть какие-то эмоции. С моей стороны было бы жестоко рассказывать об истории того или иного бренда, о сложной судьбе ведущего дизайнера. В общем,  немного интересных фото. Все исключительно ИМХО. Могу сказать, что весна нынче голосует "за" геометрию, ассиметрию, яркие цвета.

Alice + Olivia представили легкую, по-настоящему весеннюю коллекцию. Девочки-леденцы прям-таки. Мне такая весна по душе - легкие ткани, яркие цвета



Betsey Johnson, как всегда, яркая, эпотажная. И вот вам снова кукольные платья и несерьезные образы. Образы как будто родились в голове Бэтси после очередной игр в Барби.




Очень "вкусная" коллекция от Isaac Mizrahi понравилась мне насыщенными цветами, женственными силуэтами, традиционной для красных дорожек подачей.



А вот Jeremy Scott удивил коллекцией в стиле "Кантри". Лично я с трудом представляю нечто подобное на улице, хотя, модные блоггеры смогут превратить эти образы в must-have сезона)))




Марка L.A.M.B. представила нам весну 2012 в качестве образов молодой, энергичной городской красотки, которая прямо-таки покоряет модные вершины и одновременно совершает набег на бутик. Коллекция максимально адаптирована к весеннему ритму города.



И вот снова "вкусные" цвета: на этот раз, от Nanette Lepore - яркие оттенки, геометрические намеки.


Preen создали геометрическую полупрозрачную коллекцию. Легкие ткани, нечеткие оттенки радуют глаз.



А вот Ralph Lauren создал коллекцию, отбрасывающую нас к далеким 30-м годам 20 века. Очень специфичная коллекция. Казалось бы: фасоны уже привычны глазу, оттенки приятны глазам - ну, что здесь нового? 





Richard Chai немного посмешил смешением текстур и линий, но четко дал понять, что следующей весной без геометрии не обойтись... А мы и рады!




Долго я думала, какой же страной вдохновился Stephen Burrows, когда создал свою коллекцию? Я увидела и азиатские мотивы, и африканские, и немного Мексики и Испании. Как было ни было, я в восторге от образов и от их подачи моделями! Viva весна!


Вот коллекцию Tommy Hilfiger я вообще не поняла. Порадовала только геометрия, которая займет лидирующие позиции весной 2012. Ах, да, я об этом уже говорила.


Victoria Beckham создала деловую коллекцию с геометрическими мотивами, которая легко впишется в гардероб любой городской модницы.




Если я сама себя растолкаю, то совсем скоро расскажу еще о паре десятков коллекций модных домов и дизайнеров! Начнем готовиться к весне вместе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий