суббота, 27 августа 2011 г.

Внутренний космос

Перед тем, как начать читать пост, включи фоном)))



Итак, все мои планы делать посты каждые выходные, потерпели большие изменения из-за прошлой недели, за что спасибо моему дорогому Р.!
Зато, сегодня я готова продолжить тему космоса, которая уже вскользь была озвучена в первом посте.

Блог сегодня претерпел небольшие изменения (за советы спасибо artemkonovalov и Swuy) - появилось какое-то подобие коллажей, дабы было проще смотреть.

Вернемся к теме, которая не отпускает этим летом не только меня, но и всех тех, кто хоть изредка ходить по модным блоггам. А вы видели космос? Что, никто не был космонавтом? Тогда вы поймете дизайнеров и модников, которые хотят стать ближе к звездам, используя необычные принты в своих коллекциях и образах. Подобие черной дыры, безграничное пространство Вселенной, миллиарды звезд, Млечный путь - все это теперь можно добавить в свой гардероб. Модные дизайнеры, Дома мод, косметические фирмы как всегда готовы предоставить огромное пространство для творчества. А блоггеры, которые так четко следят за каждым новым писком моды, рады и счастливы - такого тренда, кажется, еще не было. Собственно, думаю, вы и сами сейчас в этом убедитесь.

Хотя, если задуматься, яркие 80-е предлагали какие-то похожие пинты, но сейчас это что-то менее агрессивное, появилось больше глубины и какого-то гипноза, что ли.

Долго я ходила вокруг этого тренда и не могла понять, чем он цепляет и отталкивает одновременно. И только недавно поняла: ежеминутность. Вряд ли уже следующей весной мы увидим на на полках магазинов нечто подобное. Мне кажется, таким веянием моды элементарно можно "наесться". Видимо, поэтому так и хочется примерить его на себя.

Сборная солянка blackmilk и Christopher Kane:

Setareh Mohtarez

Принт в жизни

Для тех, кому это веяние моды кажется ну очень уж активным, придумали элементы образа, а также, косметику.



А это, видимо, то, чем вдохновляются фотографы и блоггеры


Как видите, космос в моде теперь не ограничивается костюмами из фольги и элементами в стиле Ледигагизма, и это радует, черт возьми!






Комментариев нет:

Отправить комментарий