воскресенье, 14 августа 2011 г.

Люди гибнут за металл

Ни для кого не секрет, что металл никогда не выходит из моды. Нет, я не только о благородных металлах, чей блеск порабощает и делает зависимым от очередной покупки. Кажется, осень для нас будет не только в классических цветах: красный, оранжевый, желтый, но и станет слегка отливать металлом.
Особенность этого сезона станет, видимо, полный полет фантазии в вопросе ткани и используемых материалов - самое главное, чтобы элементы напоминали модный нынче металл. Стразы и и все возможные блестки могут создать необычный отлив в самом скучном образе. Главное, не забывать, что можно использовать не только тему золота и серебра. Все, что хоть издалека может иметь металлический блеск - хватаем и примеряем!

Frankie Morello

Jill Stuart

Matthew Williamson

Peter Som

Игорь Чапурин


Дизайнеры поголовно предлагают схожие в материалом расцветки, уделяя особое значение именно яркости и чистоте. Косметические фирмы не только поддержали прежние веяния перламутра с металлическим отливом, но и сделали более насыщенные палетки теней и новые палитры лаков. Матовые или перламутровые - они смогут сделать образ законченным.


Глупо было бы сделать вид, что аксессуары не станут центром внимания. Казалось бы, подобные техники уже давно используются на рынках - ткани сумок с металлическим отливом можно встретить везде. Но только вспомните, как трескается такой материал, какие черные следы оставляет бижутерия "под благородный металл".
На этот раз это не пройдет. неяркий, притягательный блеск, слегка футуристический дизайн - вот то, что влечет модниц в этом сезоне.

Boss Black

La Redoute

Lancel

Pandora

Penny Black

Sergio Rossi

Walter Steiger

Модные блоггеры пока с опаской относятся к этому тренду, но внедряют его в свой гардероб. Стоит обратиться хотя бы к июльским образам (да-да, я взяла только июль): кто-то примеряет металл на себя, используя в одежде, кто-то разбавляет look с помощью обуви или сумки.

Audrey

Cath (внимание на аксессуары)

Charlize

Sietske

Marta

Ioana

Carolina

Karla

Liz

Lindsey

Chiara

Natalia

Uino

Итак, чем же может быть привлекателен-таки металл в одежде в этом сезоне? Видимо тем, что не дает четких границ цвета-важен оттенок. Вероятно, благоприятствует выбор материала. Футуризм - то, что всегда привлекало; почему бы не внедрить его в одежду, пусть и просто в виде цвета скафандра космонавта? Большим бонусом будет то, что металл невероятно близок к еще одному тренду - космос. Видимо, модники в этом сезоне решили немного оторваться от земли и установить связь с другими мирами.

Мне нравится!


























































Комментариев нет:

Отправить комментарий