воскресенье, 10 мая 2015 г.

Just. Звездная пыль №107

Добрый день. красотки! С недавнего времени я задумалась над тем, чтобы постепенно переходить на профессиональные марки косметики. Не сразу, не полностью. Но временами решила баловать себя. 
На сегодняшний день мне искренне симпатична марка Just - радует качество и цена. Ах, конечно, ассортимент! Куда ж без этого?)))

В моем северном поселке, конечно, такие марки не приобрести, потому я решила заказать свои первые средства марки Just в ИМ Визажж.рф .

Сегодня речь пойдет и таком продукте, как "Звездная пыль". Как по мне, это просто интересно названный пигмент, который можно применять в макияже, маникюре, для украшения тела и волос. В  общем, универсальная вещь. 

"Звездная пыль" находится в небольшой круглой баночке. Баночка - в картонной упаковке с некоторой информацией: название, оттенок, состав. Вес - 5гр. 




Как видите, на упаковке есть следы разных пигментов: что-то, где-то немного просыпалось)

Баночка непростая: крышка открывается,а там небольшое отверстие: кисточка туда проходит. Если надо набрать больше, или вы используете большую кисть - открутите крышку и все.


Итак, оттенок №107: белые, серебряные, золотые крупные хлопья. Очень мягкие. Кисточка прямо проваливается в баночку))) Набираются неплохо. Сыпятся, конечно (что логично), потому на руке их совсем мало (фото чуть ниже). С дюралайном пока не пробовала просто потому, что пока у меня его нет. Но скоро будет))) Думаю, сделаю отдельно пост о дуэте этого средства со всеми своими пигментами.


Да-да, именно этот оттенок "Звездной пыли" был на мне для недавнего ФМ. Продукт нанесен на бровь и под глаз. Сразу видно. как "Звездная пыль" играет на свету)





Стирается "Звездная пыль" самой простой мицеллярной водой, держится на лице несколько часов. Для ежедневного макияжа вряд ли подойдет, но для фантазийного - самое то!

Комментариев нет:

Отправить комментарий