пятница, 20 января 2012 г.

Золотой глобус 2012: основные модные веяния

Да, долго я шла к тому,чтобы написать пост о церемонии награждения "Золотой глобус 2012", каюсь. Но вот настало время вспомнить образы прекрасного пола 16 января этого года. Давайте вместе рассмотрим, на какие цвета актеры обратили особое внимание.

Белый (и близкие оттенки), это классика жанра. Нельзя забывать, что он предательски может увеличить фигуру, но, как мы видим, это не всех смущает. Белый выбрали: Jessica Chastain, Octavia Spencer, Shailene Woodley, Busy Philipps, Amanda Peet. Образ Октавии считаю, пожалуй, самым удачным.























Зеленый  - от привычных глазу до глубоких, неожиданных оттенков. Смотрится очень богато и изысканно. Браво, девочки! Свое предпочтение зеленому отдали Melissa McCarthy, Evan Rachel Wood (невероятный образ изысканного павлина), Zooey Deschanel























Jenna Dewan (смелое полупрозрачное решение), Laura Dern (возраст ей определенно к лицу), Madonna (сложное платье, которое заставило меня задуматься: к какой же категории его отнести)



























Красный и всевозможные его оттенки: главное, не слиться с цветом дорожки. Очень выигрышный вариант на все случаи жизни.

Reese Witherspoon, Stacy Keibler (как раз совершила ошибку, слившись с цветом дорожки, а жаль),  Dianna Agron (платье, как языки пламени, оплели тело молодой талантливой актрисы), Natalie Portman (и ее леденцово-розовый образ)
























Emma Stone (ура! Не зеленый!!!!), Viola Davis (оттенок как будто вот-вот сольется с цветом кожи - весьма изобретательно), Tina Fey
























Пудровый и оттенки шампанского - пожалуй, самые модные оттенки на красных дорожках с прошлого года. Максимально близкие к цвету кожи, ни выгодно подчеркивают фигуру и изгибы тела. Дорого и чертовски красиво.

Angelina Jolie and Brad Pitt (спорный образ, но актриса его представила весьма грамотно), Sarah Hyland, Piper Perabo (актриса явно в хорошем настроении смогла отлично обыграть самое обычное платье).

























Diane Lane, Julie Bowen, Heidi Klum (я бы с удовольствием посмотрела на спину платья), Jessica Biel (все чаще радует исключительными образами. Очень люблю в образе минимум голого тела, тем ни менее, чувствуется некое кокетство в образе), Jessica Alba


























Charlize Theron (весьма необычная длина, смешанные чувства), Amy Poehler and Will Arnett (святая классика), Elle Macpherson, Kristen Wiig, Kate Beckinsale (статный образ для женщины, знающей себе цену).























Серебро - это классика жанра, но так приятно любоваться грамотными образами.

Nicole Richie (выглядела на церемонии весьма уставшей, но это не испортило образ), Nicole Kidman (прекрасна, неповторима, статна!), Andie MacDowell (возраст ее точно украшает и носит она его с достоинством), Lea Michele (очень удачный образ после недавнего провала).























Синий, голубой.  Глубокий оттенок сделает образ дорогим, светлый добавит легкости и грации. выбирайте, что по душе.

Kelly Osbourne (вот тут эксперимент с сединой в волосах очень кстати. И снова минимум голого тела - как я и люблю. Не могу критиковать), Sarah Michelle Gellar (весьма неоднозначно, но уж точно оригинально и необычно), Sofia Vergara  (питаю особую слабость к платьям в стиле "Русалка", не могу сказать ничего плохого. Отличный образ), Frieda Pinto (ткань, как будто, тяжелая, но это не утяжеляет образ).
























Tilda Swinton ("Снежная королева" в действии), Michelle Williams (приятный, спокойный образ), Jodie Foster (представляла такую замечательную актрису в чем-то более дорогом что ли. Образ слишком простой), Helen Mirren (еще одна женщина, которая с честью несет свой возраст и подбирает образы по годам), Emily Deschanel.

























Черно-белый - вот уж всей классике классика и почти что-то новое уже сложно.

Giuliana Rancic (образ не понравился -  не по фигуре, шея сразу пропала), Claire Danes (святая простота), Kate Winslet (шикарной женщине-шикарный образ. Великолепно!).
























Черный - беспроигрышный вариант на любой красной дорожке.

Harrison Ford and Calista Flockhart (не хватает мне длины, и все тут), Debra Messing (классический образ, который уже прошел всякую критику), Jane Lynch (всегда приятно видеть такую женщину в платье - некоторый меня поймут),  Glenn Close (и еще одна женщина, которая оказала большое влияние на кинематограф. Образ по возрасту и ситуации)

























 Salma Hayek (почти золотой образ для дорогой дамы), Mila Kunis (для меня она девушка-загадка, которая никак не может раскрыться и прячется за сложными образами), Maya Rudolph, Julianna Moore (как вам? Мне сложно оценить образ), Rooney Mara (не смогла приручить ткань - она как будто волочется за актрисой).

























И просто несколько цветных образов


Paula Patton (красивый, яркий образ), Julianna Margulies, Ariel Winter (красивый образ для молодой актрисы)


























Жду вашего мнения!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий