среда, 19 октября 2011 г.

Весна 2012: Ой, что будет.... (часть 6)



Наконец-то, финишная прямая весенних коллекций, попавших в мой архив! Долго же они не давали мне спокойно спать по ночам и скреблись в фотогалерее, дабы я обратила на них внимание. А я в то время пила мохито, готовилась к главному дню в своей жизни, тратила деньги на косметику, спала в маршрутках, и много-много работала (да-да, это я тоже умею).
Итак, вдохнем больше воздуха и на одном дыхании посмотрим пост.


Antonio Berardi представил очень женственную коллекцию. В глаза бросаются модели с закрытыми руками - очень интересный подход: закрыв руки, открыть другую часть тела.. или вообще ничего не открывать (эффект девушки-кокона)

























D&G и их яркая коллекция: самое то для отдыха на пляже и походам по магазинам
























Настоящий взрыв мозга, эмоций, чувств от Dsquared²: смесь гранджа, хиппи-стиля сделали свое дело. Коллекция, как всегда, яркая, растрепанная, творческая. Отдельные элементы каждого образа можно элементарно перенести в серые будни, дабы разнообразить свой look

























Черно-бело-пудровая коллекция от Emporio Armani смиряет порывы ярких красок предыдущей марки))) Классика в смешении с парочкой смелых стежков - и новая коллекция готова!

























Erdem и легкая коллекция - самое то для весны. Цветочные принты напомнили Америку 50-х годов прошлого века.Думаю, современные домохозяйки не отказались бы в таких look*ах встретиться  с подругами за чашкой кофе
























Очень интересная инди-классика от Gianfranco Ferré. Да, это я сейчас придумала) Казалось бы - образы знакомы, все отработано. Но немного ассиметрии, грубые черные ремни, металлический блеск - и вот оно, новое дыхание в духе времени!

























Веселая, яркая, геометрическая коллекция от Holly Fulton























О,Боги, скажите мне, что творится в голове дизайнеров, создавших коллекцию для Just Cavalli ??? Идеальный образ в стиле boho chic - просто виртуозно!

























Смелая, "вкусная", прямо-таки, hot коллекция от Salvatore Ferragamo. Удивил прием прошедшего лета "color block" - мне казалось, им уже насытились. Ан, нет, есть еще образы.
























Легкие ткани, летящие модели, приглушенные классические цвета - вот, видимо, то, как  Temperley London видит новую весну. И снова классика, но в современном исполнении. Вполне достойно
























Образ стильной, яркой, девчонки представила Vivienne Westwood Red Label. Такое ощущение, что после кутежа с друзьями в гараже семейного особняка героиня прибежала прямяком на открытие очередного клуба
























P.S.Оказалось, что казалось: у меня еще куча коллекций в залежах. Так и быть, не буду их выкладывать)

Комментариев нет:

Отправить комментарий